
Encore une fois, mon expérience au restaurant Club Chasse et pêche de Montréal a été incroyable. J'y suis allée hier soir avec une amie pour sa fête (!) et le menu nous a charmées. Avis aux intéressés: Les pétoncles poêlées unilatéralement et garnies d'un confit de citron est absolument exquis! - et je dois mentionner que je n'aime pas vraiment les pétoncles! Elle a pris une vichyssoise et calmars frits, ça avait l'air très bon. Le service est impeccable, et les suggestions du sommelier pour marier vins et plats sont très justes. Malgré la récession, le restaurant était encore une fois assez plein. Pour le plat principal, j'ai essayé la côtelette de sanglier, accompagnée d'un braisé de sanglier à se rouler par terre! La fêtée a pris le duo d'agneau, dont un renversé composé de poivrons grillés, épinards, braisé d'agneau, fromage de chèvre, garni d'un croustillant de pacanes. Wow! et je vous épargne les desserts, nous ne pouvions tout simplement plus parler!!! Bref, une belle soirée, en compagnie d'une bonne amie! Méfiez-vous par contre, votre porte-monnaie en prendra une bonne claque!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire